datenschutz

Datenschutz gemäß Telemediengesetz
Den Schutz Ihrer persönlichen Daten nehmen wir sehr ernst, auch anlässlich Ihres Besuches auf unserer Webseite. Ihre Daten werden so geschützt, wie es die gesetzlichen Vorschriften, insbesondere das neue Telemediengesetz vorsehen.Im weiteren Inhalt unten finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuches auf unserer Website erfasst und wie diese genutzt werden

Gespeicherte Daten
Unvermeidlich ist, dass in den Serverstatistiken automatisch solche Daten gespeichert werden, die Ihr Browser uns übermittelt. Dieses sind Browsertyp und -version, das verwendete Betriebssystem, die Referrer URL [ die zuvor gesuchte Seite ], der Hostname des zugreifenden Rechners [ IP-Adresse ] sowie die Uhrzeit der Serveranfrage. Diese Speicherung dient lediglich internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Weitergehende personenbezogenen Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage und der Registrierung, machen. Die vorgenannten Daten sind für uns in der Regel nicht bestimmten Personen zuordenbar, eine Zusammenführung mit diesen Daten und andernen Datenquellen werden nicht vorgenommen

Nutzung und Weitergabe der personenbezogenen Daten
Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Fragen, zur Abwicklung mit uns geschlossener Verträge und für die technische Administration. Ihre personenbezogenen Daten werden an dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dieses zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder | und zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zweckes nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist

Auskunftsrecht
Gerne geben wir Ihnen Auskunft über die bei uns gespeicherten persönlichen Daten, wenn Sie fragen zur Behandlung Ihrer Daten haben, genügt eine email

Inhaltliche Verantwortung
Wir übernehmen keine Gewährleistung dafür, dass die Inhalte auf unseren Webseiten frei von Fehlern und für bestimmte Zwecke geeignet sind

Urhebernutzungsrechte
Alle Webseiten des Gäste- und Tagungshauses Hof ´Am Wege´ unterliegen dem gesetzlich geschützen Urheberrecht. Dieses gilt für ihre Struktur und sämtliche darin enthaltenen Funktionalitäten, Informationen, Daten, Texte, und Bildmaterialien sowie aller zur Funktionalität dieser Webseiten eingesetzten Komponenten. Der Nutzer darf die Inhalte im Rahmen der angebotenen Funktionalitäten der Webseiten für seinen persönlichen Gebrauch nutzen. Im Übrgigen erwirbt er keinerlei Rechte an den InhaltenLinksDie Webseiten des Gäste- und Tagungshauses Hof ´Am Wege´ können Links zu anderen Anbietern enhalten, für deren Inhalte das Gäste- und Tagungshaus Hof ´Am Wege´ ausdrücklich keine Haftung übernimmt